Приветик! Большое спасибо за помощь. Хочу сказать, что чем больше пытыюсь что-то понять, перевести - тем больше понимаю: как это всё сложно и сколько надо на самом деле знать всего чтобы хорошо знать язык... И сколько времени нужно уделять изучению, и насколько это вообще реально - учить самому ? Ведь люди годами учат это в институтах на самом серьёзном уровне.
Понимаю, что такие попытки узнать отдельные слова выглядят смешно, но должен сказать, что мне нравится кого-то веселить и самому заодно посмеяться.

:lol: :wink:
Вот поэтому я буду продолжать . Да, а что делать с ленью???? Посмейтесь с меня хорошенько потому, что я тут думаю примерно так : " Как бы сделать так, чтоб всё у меня было, но при этом ничего не делать?" Может кто-нибудь меня понимает? Хотя сомневаюсь, потому, что знаю, что вьетнамцы очень-очень-очень трудолюбивые люди. И теперь уже мне будет стыдно , потому , что я был , есть и буду лентяем! :wink: Это так классно ! :lol: :lol: :lol: Ура !

8) :lol: :wink: :roll: :twisted: :evil: :arrow:
:wink:
Итак, а можно спрашивать готовыми предложенияими ? Чтобы получать максимальный результат при минимальных знаниях ? :wink: Хи-хи..
:?
Друзья ! Скажите мене пожалуйста , как это будет по-вьетнамски?
Вся надежда на Вас!!!
1. "Как сказать по-вьетнамски ........( здесь то слово или выражение , что нужно перевести с вьетнамского на русский ).......?"
2. "Я люблю Вьетнам"
3. "Меня зовут Костя. Я из Украины"
4. "У меня всё прекрасно"
5. "Какая музыка тебе нравится?"
6. "Желаю тебе море радости и счастья!"
7. " Пусть преподаватели будут добры к тебе и пусть на экзаменах тебе всегда попадается счастливый билет!"
8. "Наука - это конечно важно, но лично у меня уже голова раскалывается от большого количества информации. Хочу в каменный век!!!"
9. "Все важные изобретения в науке придумали лентяи. Я тоже лентяй, но пока ничего не изобрёл"
10. "Большое спасибо за ответ".
Вот. :roll:

Пожалуйста переведите, друзья.

8) :lol:

8) 8) :lol: :wink: :arrow: