Dmitri Tran
New member
Спасибо, что иронию с шуткой в моем посте вы правильно поняли!Друзья, главное, что мы все прекрасно поняли друг друга )))
Не забудьте сделать "отчет" после совершения путешествия.
Спасибо, что иронию с шуткой в моем посте вы правильно поняли!Друзья, главное, что мы все прекрасно поняли друг друга )))
Как говорят: В любой случайности есть своя закономерность. Так. что дата вылета очень хорошая.Я вот уже дни до отпуска считаюСовпало так, что вылетаю я 12 апреля. Именно в этот день 50 лет человек впервые полетел в космос. А я впервые лечу в такую далекую и неизведанную для меня страну. Как-то символично получается. Причем, когда покупал билеты, не подгадывал специально - так уж совпало :emoticon-0136-giggl
Безусловно, идея хорошая и полезная. Только время устроит всех или нет. Поскольку я знаю, ребята соберутся в Ханое и поездом вместе уедут в провинцию Куанг Чи. А вот, точную дату отъезда из Ханоя не знаю.Дмитрий, я как раз 13-го планирую встречи в Ханое. А было бы здорово собраться всем вместе )))) Как вам такая идея? Было бы здорово и мне с форумчанами познакомиться и форумчанам друг с другом пообщаться. Допустим 13-го вечером в каком нибудь кафе. Такие себе русские посиделки![]()
Ребята, а что именно в этом музее выставлено?
Ребята, кто в курсе, как там сейчас дела с курсом $? Чтобы хоть знать, на что расчитывать при обмене и не попасть в просак.