Кто любит Вьетнам?

Михаил, скажите, а что за перепады настроения с предложением удалить аккаунт? Приходите сюда ещё. Очень хороший форум. И об Андрее будем все в курсе.

Скажите мне, пожалуйста, что такое есть во Вьетнаме, что так притягивает многих людей??? Хотел об этом спросить у Андрея, но теперь только молчит... Это понятно. Да и не часто я могу встретиться с ним - раз в три месяца.
Так все же, что во Вьетнаме магического???

Дорогой Int_WaR,

Я считаю ваш вопрос риторическим... Как ответить на подобные вопросы - не знаю. И кто может дать убедительные ответы на такие вопросы - тоже не знаю. Мне бы знать таких людей ...

:D
- Так все же, что во Вьетнаме магического???

Я конечно не был во Вьетнаме поэтому трудно сказать о стране, но впечатление от познания вьетнамских духовных практик, от общения с вьетнамцами (различными способами - от непосредственного общения, разговоров в чате, до общения на форуме) - наверное это и есть та сила, которая притягивает людей...
:)
Думаю, что ответ может найти каждый человек в самом себе, - тот кто стремится общаться.
Ответ = чувство, которое ведет Вас к такому общению... :lol:
:roll:
А как Вы думаете, уважаемый Int_War?
:wink:

Дорогой Int_WaR,

Я считаю ваш вопрос риторическим... Как ответить на подобные вопросы - не знаю. И кто может дать убедительные ответы на такие вопросы - тоже не знаю. Мне бы знать таких людей ...
Да... в общем то я задал глупый вопрос... Извините, пожалуйста, не подумал! Это так же, как любовь к конкретному человеку. Ее нельзя обьяснить словами. Она или есть, или ее нет...

Back