Кто здесь любит СПОРТ?

Ngộ Nhỡ

New member
Каким видом спорта вы занимаетесь? Кого из русских спотрменов вы больше всего любите? :?
Я большой любитель спорта
icon6.gif

М-да, действительно у кого что болит :D :D Представляю, что вот наш Маршал владел бы русским и спросил бы, кто здесь любит оружие, мины, патроны ... :D

А я в детстве занималась волейболом, а зимой ходила на лыжах. А сейчас ничем не занимаюсь :( Времени нет... и снега :wink: Раз в год схожу в бассейн. Что за жизнь?! :cry: :cry: А спорт в телевизоре никогда не любила, поэтому и любимых спортсменов нет.

Анну Курникову
Курникова- плохая теннисистка, которая заработала больше денег вне корта чем на корте. Кроме того она никогда не выиграла ни одного титула в своей кареьре :roll: . Я вообще не вижу в неё никакую красоту :roll: . Помоему Шарапова, Дементьева, Мыскина, Чакветадзе, Кириленко...намного красивее чем Курникова.
Я лично люблю Надю Петрову. Она просто добрая девушка, которая носит чисто русскую красоту:love:

Петрова и Курникова тоже любят вас ;)
Давайте тогда здесь спорт обсудим.
Я очень его люблю.
За кого же тогда болеют вьетнамцы, если вьетнамская команда так неважно выступает на олимпиадах?
Или это не так важно для вас?
А многие русские теперь болеют за исконно чукотский футбольный клуб "Челси" :) :lol:

Back