|
На закате ходит парень возле дома моего, Поморгает мне глазами и не скажет ничего. И кто его знает, Зачем он моргает? Зачем он моргает, Зачем он моргает? И кто его знает, Зачем же он моргает? Зачем он моргает, Зачем он моргает? Как приду я на гулянье - Он танцует и поет, А простимся у калитки - Отвернется и вздохнет. И кто его знает, Чего он вздыхает? Я спросила: “Что не весел? Иль не радует житье?” “Потерял я, - отвечает, - Сердце бедное свое”. И кто его знает, Зачем он теряет? А вчера прислал по почте два загадочных письма: В каждой строчке - только точки, Догадайся, мол, сама. И кто его знает, На что намекает? На что намекает, На что намекает? И кто его знает, На что намекает? На что намекает, На что намекает? Я разгадывать не стала - Не надейся и не жди. Только сердце почему-то Сладко таяло в груди. И кто его знает, Чего он моргает? Чего он моргает, Чего он моргает? И кто его знает, Чего же он моргает? Чего он моргает, Чего он моргает? Чего он моргает, на что намекает… Зачем сердце тает, зачем сердце тает…. |
Chàng đến lúc hoàng hôn Ở bên cạnh nhà tôi, Chàng nháy mắt với tôi Mà chẳng nói năng gì. Và ai mà biết được, Sao chàng lại nháy mắt? Sao chàng lại nháy mắt, Sao chàng lại nháy mắt? Và ai mà biết được, Sao chàng còn nháy mắt? Sao chàng lại nháy mắt, Sao chàng lại nháy mắt? Còn khi tôi dạo chơi - Anh chàng hát và nhảy, Rồi chia tay nơi cổng - Chàng quay đi thở dài. Và ai mà biết được, Sao chàng lại buồn bã? Tôi hỏi: “Sao không vui? Hay là đời buồn chán?” “Tôi đã mất, - đáp lời, - Trái tim mình tội nghiệp”. Và ai mà biết được, Sao mà lại đánh mất? Ngày hôm qua thư đến Hai lá thư khó hiểu: Trên mỗi dòng – dấu chấm, Tự mình, đoán, nói là. Và ai mà biết được, Anh chàng ẩn ý gì? Anh chàng ẩn ý gì, Anh chàng ẩn ý gì? Và ai mà biết được, Anh chàng ẩn ý gì? Anh chàng ẩn ý gì, Anh chàng ẩn ý gì? Tôi chẳng bắt đầu hiểu - Đừng hy vọng hay chờ. Con tim vì sao đó Ngọt ngào tan trong ngực. Và ai mà biết được, Tại sao chàng nháy mắt? Tại sao chàng nháy mắt, Tại sao chàng nháy mắt? Và ai mà biết được, Tại sao còn nháy mắt? Tại sao chàng nháy mắt, Tại sao chàng nháy mắt? Tại sao chàng nháy mắt, Anh chàng ẩn ý gì… Sao trái tim tan chảy, Sao trái tim tan chảy… |
|
Ты признайся менi Звiдкиль в тебе тi чари, Я без тебе всi днi У полонi печалi. Може десь у лiсах Ти чар-зiлля шукала, Сонце-руту знайшла I мене зчарувала. Червону руту Не шукай вечорами, Ти у мене эдина Тiльки ти повiр. Бо твоя врода, То э чистая вода, То э бистрая вода З синiх гiр. |
Бачу я тебе в снах У дiбровах зелених, По забутих стежках Ти приходиш до мене. I не треба нести Менi квитку надii, Бо давно уже ти Увийшла в моi мрii. Червону руту Не шукай вечорами, Ти у мене эдина Тiльки ти повiр. Бо твоя врода, То э чистая вода, То э бистрая вода З синiх гiр. |
|
Если бы тогда была гроза И мы спасались от нее в одном подъезде Если б я не отвела глаза И не торопилась так домой Если б я в кино не опоздал И мы с тобой в одном ряду сидели вместе Если бы мне кто-то подсказал Что я встречусь со своей судьбой Это могло быть любовью Не много, не мало Это могло быть любовью Но так и не стало Это могло быть любовью Неземной, небывалой Это могло быть любовью Но так и не стало Не стало Если б на случайный твой звонок Я не сказала что неверно набран номер Если бы найти слова я смог И тебя тогда не отпустил Не был бы сейчас ты одинок И стало б так тепло в моем холодном доме |
Но опять не выучен урок Снова наши разошлись пути Это могло быть любовью Не много, не мало Это могло быть любовью Но так и не стало Это могло быть любовью Неземной, небывалой Это могло быть любовью Но так и не стало Не стало Ооо Это могло быть любовью Не много, не мало Это могло быть любовью Но так и не стало Это могло быть любовью Неземной, небывалой Это могло быть любовью Но так и не стало Не стало Это могло быть любовью Но так и не стало |
|
Ты сегодня вдруг забыла Что вчера мне говорила Говорила о своей любви Ты наверно пошутила Или просто повторила Только то что пели соловьи Соловьи поют заливаются Но не все приметы сбываются А твои слова не забудутся Сбудутся сбудутся Соловьи поют заливаются Но не все приметы сбываются А твои слова не забудутся Сбудутся сбудутся Ты сказала до свиданья Улыбнулась на прощанье И глаза прищурила свои Ты ушла а я остался Верил я и сомневался А вокруг все пели соловьи |
Соловьи поют заливаются Но не все приметы сбываются А твои слова не забудутся Сбудутся сбудутся Соловьи поют заливаются Но не все приметы сбываются А твои слова не забудутся Сбудутся сбудутся Ты сегодня вдруг забыла Что вчера мне говорила Говорила о своей любви Приходи я жду как прежде О любви и о надежде Нам поют с тобою соловьи Соловьи поют заливаются Но не все приметы сбываются А твои слова не забудутся Сбудутся сбудутся Соловьи поют заливаются Но не все приметы сбываются А твои слова не забудутся |
|
Кабы не было зимы В городах и сёлах, Никогда б не знали мы Этих дней весёлых. Не кружила б малышня Возле снежной бабы, Не петляла бы лыжня, Кабы, кабы, кабы. Не петляла бы лыжня, Кабы, кабы, кабы. Кабы не было зимы, В этом нет секрета, От жары б устали мы, Надоело б лето. Не пришла бы к нам метель На денёк хотя бы, И снегирь не сел на ель, Кабы, кабы, кабы, И снегирь не сел на ель, Кабы, кабы, кабы. Кабы не было зимы, А всё время лето, |
Мы б не знали кутерьмы Новогодней этой. Не спешил бы Дед Мороз К нам через ухабы, Лёд на речке б не замёрз, Кабы, кабы, кабы. Лёд на речке б не замёрз, Кабы, кабы, кабы. Кабы не было зимы В городах и сёлах, Никогда б не знали мы Этих дней весёлых. Кабы не было зимы, Были б все в печали, Даже лучшие умы От жары б завяли, На зелёном на лужке Ползали б как крабы И молили б о снежке, Кабы, кабы, кабы, И молили б о снежке, Кабы, кабы, кабы. |