Непереводимые анекдоты

Валяй здесь выражает ее согласие с его намерением т. е. валяй = давай.

По-моему, здесь девушка путает, что Гена - это Крокодил по имени Гена, герой популярного мультфильма.

На День Святого Валентина женщина или получит подарок от мужчины , или будет пилить его за то, что не получила подарка . Но и в том и в другом случае она получит удовольствие.

- Люди, подскажите, как быстро скинуть 6-8 кг, только реально, очень нужно.
- Отрежь руку.

- Люди, подскажите, как быстро скинуть 6-8 кг, только реально, очень нужно.
- Отрежь руку.
До сих пор "дядя" baodung, по-моему, не обратил внимания на замысел автора этой темы - "непереводимые анекдоты", а не "не переведенные анекдоты". Не так ли? Простите меня, если я не прав :emoticon-0106-cryin

Sửa lần cuối:
До сих пор "дядя" baodung, по-моему, не обратил внимания на замысел автора этой темы - "непереводимые анекдоты", а не "не переведенные анекдоты". Не так ли? Простите меня, если я не прав :emoticon-0106-cryin

А до сих пор не все приведенные мной анекдоты, по-моему, переводимы! Извиняюсь за такое понимание!

Sửa lần cuối:
- Дорогой, нам надо поговорить об очень серьезных вещах. Я вижу, что ты меня больше не любишь, а все делаешь для галочки.
- А, так ты все знаешь?! Да, не люблю, прости. А с Галочкой у нас все очень серьезно.

- Дорогой, нам надо поговорить об очень серьезных вещах. Я вижу, что ты меня больше не любишь, а все делаешь для галочки.
- А, так ты все знаешь?! Да, не люблю, прости. А с Галочкой у нас все очень серьезно.

Anh à, chúng ta cần nói chuyện rất nghiêm túc. Em thấy anh chẳng còn yêu em nữa, mà toàn làm cho vui thôi.
- Ôi, em biết cả rồi à ? Ừ, anh không yêu nữa, xin lỗi nhé. Còn với (cô) Vui thì mọi việc rất nghiêm túc đấy!

Когда Бог создал человека , он не запатентовал свое изобретение, и поэтому теперь каждые два дурака могут делать то же самое!

Главный орган у человека - это задница. Во всем принимает участие - в лечении, учении, воспитании, принятии решений и поиске приключений.

Самые большие гонорары за хорошую статью получают не журналисты, а адвокаты.

- Привет подруга, как личная жизнь?
- Угадай - на П начинается, на Ц заканчивается
- Неужели все-таки ПРИНЦ?!!

Chào cô bạn, cuộc sống riêng thế nào ?
- Cậu đoán thử xem - có 2 chữ M ! (ý bạn này là MỆT MỎI).
- Úi giời ơi, thế là vẫn MAY MẮN ?!!

Американцы дураки такие. Все время норовят "u" как "a" произнести. Так появилось, например, их приветствие "Хай"...

Если девушка вам очень дорога, найдите подешевле.

Nếu nàng quá đắt giá với anh, hãy tìm nàng khác rẻ hơn một chút.

Уважаемый Nguyen Hong, я думаю, что Ваш перевод полностью утратил игру слов в русском оригинале - анекдот в Вашем переводе стал плоским, и я бы сказала, немного пошлым.

- Chào cô bạn, cuộc sống riêng tư thế nào rồi?
- Hãy đoán xem nào - bắt đầu bằng chữ H, kết thúc bằng chữ Ư.
- Lẽ nào lại là HOÀNG TỬ ?!!

- Chào cô bạn, cuộc sống riêng tư thế nào rồi?
- Hãy đoán xem nào - bắt đầu bằng chữ H, kết thúc bằng chữ Ư.
- Lẽ nào lại là HOÀNG TỬ ?!!

Kính bác! Bác đã dịch đúng nghĩa đen, nhưng e chưa thể hiện được nghĩa bóng ạ! Cái từ đầu "H" cuối "Ư" kia hình như là 1 tiếng rủa cơ ạ!:emoticon-0136-giggl

А. С. Пушкин часто делал заметки на полях. На что помещики сильно ругались и заставляли убирать заметки лопатой.

- Это правда, что половина звезд российской эстрады алкозависимы?
- Да, это так. Они зависимы от Алки Пугачевой.

Back