Если в меру, то это очень полезно для здоровьяПил, пью и буду пить пиво !!!
Тогда говорите больше и много слов узнаетехочу говорить по русски но мало слов знать
Админа не бойтесь. Он очень добрый.Если мало писать, то админ сразу ругает : Спам !
Наверно, вы хотите обсуждать о том, что нужно делать, чтобы не забывать русский язык? Опять говорите, читайте, пишите больше по-русски!Давайте рассуждать о том , что как не забыть русский язык? на мой взгляд : Ни как! а ваш взгляд ??
Это не Спам. Это Ерунда, т.е. вы ерунду говорите.только не говорить Ни как!, это Спам.
Так я знаю, но пока я – молодой. Поэтому всегда я пью чересчур.Если в меру, то это очень полезно для здоровья
Чего могу говорить больше? Могу только использовать знакомыми словамиТогда говорите больше и много слов узнаете
Об этом я сомневаюсь !Админа не бойтесь. Он очень добрый.
Я сейчас живу во Вьетнаме и я узнаю что английский язык важнее, полезнее. Поэтому если бы у меня время, я бы занимаюсь английским языком. Во Вьетнаме если вы не знаете русский язык, вы все-таки можете работать с большой оплатой, а если вы не знаете английский язык, почти(80%) вы лучше дома спите.Наверно, вы хотите обсуждать о том, что нужно делать, чтобы не забывать русский язык? Опять говорите, читайте, пишите больше по-русски!
Это спам, админ и hungьпmi уже утверждили.Это не Спам. Это Ерунда, т.е. вы ерунду говорите
Чего могу говорить больше? Могу только использовать знакомыми словами
Латинская пословица гласит - сомневайтесь во всем! Так что - пожалуйста! Только надо понять - это имеется в виду здоровый скептицизм.Об этом я сомневаюсь !
Я сейчас живу во Вьетнаме и я узнаю что английский язык важнее, полезнее. Поэтому если бы у меня время, я бы занимаюсь английским языком. Во вьетнаме если вы не знаете русский язык, вы все-таки можете работать с большой оплатой, а если вы не знаете английский язык, почти(80%) вы лучше дома спите.
Уважаемый Cuong, я ваш стиль уже люблю. Надеюсь что когда-то мы со мной пьём пиво вместе без Нины ( поскольку она – супер по русскому языку и ей нельзя пить пиво, но можно со Chi или со hatdecuoi). Вы согласны ?
Это логика дурака. Если не знаете что такое дурак, посмотрите в словаре.Я сейчас живу во Вьетнаме и я узнаю что английский язык важнее, полезнее. Поэтому если бы у меня время, я бы занимаюсь английским языком. Во Вьетнаме если вы не знаете русский язык, вы все-таки можете работать с большой оплатой, а если вы не знаете английский язык, почти(80%) вы лучше дома спите.
Это логика дурака. Если не знаете что такое дурак, посмотрите в словаре.