Помощь в поиске материалов для сайта

yenxinh

New member
Здравствуйте!
Я делаю сайт, и посвящен он, как не трудно догодаться, Вьетнаму :) Начали мы его недавно, поэтому материалов не так много...хотим сделать что-то в виде энциклопедии по Вьетнаму, поэтому хотим вместить в него все: для туристов, общие седения, культуру, музыку, кино, новости и тд...есть сайты о Вьетнаме, без споров, но они подходят к Вьетнаму только с одной стороны: либо туризм, либо культура, либо история..либо все понемножку, а мне хотелось бы "множко". Мне нелегко: искать материал, переводить, отслеживать сайт..
Вот и спрашиваю, если у кого-то есть интересный материал и кому хочется им поделиться с нашими соотечественниками, то пришлите мне....обязательно напишем, что материал прислан Вами...
Отвечу на любые Ваши вопросы ;)

:D

Здравствуйте yenxinh!

Конечно , знаю ваш сайт, захожу на него - в основном читать Нам Као - что есть новенькое.. :lol:
Энциклопедия - это серьезно и сбор материала наверное не быстрое дело, понимаю.

Но просто хочу сказать, что например у меня нет материала к сожалению. А вообще , здесь в русском разделе наших соотечественников (да и вообще посетителей, желающих что-то здесь написать ) сейчас действительно считанные единицы. Тихо, спокойно... Благодать вобщем для души. :D

Желаю Вам удачи в создании Вашего сайта !

:D

А куда же мне тогда обратиться, если здесь все спокойно. Почему-то с nuocnga, который на вьетнамском языке, тему по сайту закрыли (открывала ее, правда, не я, и там были какие-то притензии ко мне, на которые, есесенно, я ответила - может это кому-то стало не в угоду)...надо попробовать еще раз.... ;)

Back