privet!

irina nói:
Privet vsem!
Menya zovut Irina.
Ya iz Moskva.
Sei4as givu v Saigon.
Pi6ite!
Привет, Ирина!
Очень приятно с Вами познакомиться!
Нас зовут NNN :lol: , т.е. "три ен". Если действительно сейчас Вы живете в Хошимине, то мы уже соседние.

Добро пожаловать, Ирина!
Меня зовут Ольга, живу и работаю в Ханое. А вы надолго в Сайгоне? Т.е. вы там "местный" житель или проездом? А по-вьетнамски говорите?
У нас тут только один раздел для общения по-русски, да и тот немного застоялся. Надеюсь, вы внесете в него свежую струю. :D

[color=darkred:3be1fd2ad2]Привет Ирина!
Шао .
Привет всем!
Ето моя подруга-Ирина. мы только недавно познакомились. Ей 34 года . Она по профессии бухгалтер. Её Муж – пилот. Раньше они жили в Москве. Сейчас они живут и работaют в Хошимине - в районе Фу Ми Хынг .

Она начала заниматься вьетнамским языком три месяца назад. Вчера мы с ней учились вместе, она меня учила русский язык, а я говорил с ней на вьетнамском.

Добро пожаловать к “наш дом” !!!!
[/color]

Привет, Ирина!

Очень рада что Вы пришли на наш молодой форум.
Я живу и работаю сейчас в Хошимине. Когда-то в СССР училась - это было очень давно, где-то в прошлом веке...

Надеюсь что наш форум станет милым угольком и для Вас. Добро пожаловать!

Спасибо, что откликнулись!
Пока разбиралась какие кнопки нажимать, открыла еще один свой топик и снова встретила вас там !
Была очень рада поддержке!!
Элемент изоляции, как бы ты не общалась, и вакуум общения, образовавшийся вдали от Родины давит на психику.
Интересно, а как вьетнамцы любят проводить свободное время, что приветствуется?

[color=darkred:48c72eb052]Ảnh của chị Irina trong Aodai VietNam.[/color]

IIRRIINNAA.jpg

Я Хочу говорить разговоривать по русски но мало шансов
Я тихая девушка[/b]

:lol:
C удовольствием пообщаюсь на русском и вьетнамском!

Я вижу, что приветствуется весёлое, беззаботное общение. Приходите сюда чаще, будем очень рады вам.

:lol:
Привет Сергей!
До приезда во Вьетнам у меня было мало представления об этой стране, но когда, оказалась здесь, то многое изменилось.
Потрясающий народ - героический, дружный, отзывчивый, такой - верный брат.
Страна интереснейшая, для нас Питерцев и Москвичей - другая планета
Есть, где попутешествовать, что посмотреть.
А если, вы сумели ассимилироваться, хотя бы минимально, то получаете кайф от проживания здесь. :lol:

Привет Ирина. Вы ещё здесь? Я надеялся видеть вас чаще. Как вам этот форум? Я вообще-то думал, что Сайгон сейчас называется Хошимином :roll: Как вам город?

Привет Сергей!
Хошимин или Сайгон? Хошимин, в рамках истории молодое имя, а имя Сайгон просуществовало больше. Я вот, например Санкт-Петербург вообще называю Ленинградом и это мне ближе.

Всем привет!
очень рада,что попала на этот форум,спасибо Оле.
мы жили в Ханое полтора года ,сейчас переехали в Сайгон(chung cu de 5)(чунг кы дэ 5)-не знаю правильно написала или нет :oops:
хотелось бы познакомиться ,найти друзей.
сижу дома с детишками целыми днями,так- как не знаю даже, куда сходить можно. :oops:
Тыква приветики,мы с тобой созванивались полтора года назад-но потом связь потерялась. :wink: (может помнишь меня)

Привет, Катя, конечно тебя помню. Рада что ты записалась членом нашего форума.
А как с вьетнамским языком? Слабо? надеюсь что твои детишки говорят по-вьетнамски :D

tykva nói:
Привет, Катя, конечно тебя помню. Рада что ты записалась членом нашего форума.
А как с вьетнамским языком? Слабо? надеюсь что твои детишки говорят по-вьетнамски :D
:D с Вьетнамским :oops: ну как сказать,в Ханое могла разговаривать не много (меня понимали)-а вот в Сайгоне-мой Ханойский язык не понимают :roll: и дети так-же .

Добрый день.
вот ещё ,что хотела спросить,в Сайгоне по кабельному русс тв показывает? :)

Привет, Катя. Во всем Вьетнаме русс тв показывает, но качество где как. И по кабельному, и по VTC первый канал есть в принципе, но часто бывает когда тебе хочется посмотреть, как раз и нет...

Привет,а как это кабельное называется по Вьетнамски?
дело в том,что-кабельное стоит у меня(может другое :?: )
телевизор настраивала,нет русс тв :cry: зато корейских штук 8 программ . :x

Back