Простые правила красоты

tieuboingoan

New member
[size=18:930d243a47]Простые правила красоты[/size]

Несколько лет тому назад, одним прекрасным утром мною было обнаружено, что толстеть дальше некуда, ибо живот мешает спать, второй подбородок свисает над воротником свитера, а сапоги попросту не застегиваются. И решено было худеть во что бы то ни стало. Но я от природы девочка умная и все диеты и таблетки мною были отвергнуты сразу. Подсчет калорий и расписывание по часам, когда чего есть – не для меня. Было решено «прошерстить» литературу и составить свой план поэтапного и главное медленного возвращения собственного тела. Если рассказывать подробно, каким образом я добивалась поставленной цели, то не хватит никакого читательского терпения, потому коротко освещу те принципы, которые я для себя выработала и которых успешно придерживаюсь вот уже 3 года, что в результате мне позволило скинуть 12 кг, завоевать восторженные взгляды мужчин и завистливые женщин. Итак, простые правила:

1) Всегда завтракать! Даже если не хочешь! Несколько ложек овсяной каши заставят проснуться всю пищеварительную систему. Никаких бутербродов и кофе! Каши, творог или яйца.
2) Вон из жизни газированные сладкие напитки, даешь зеленый чай без сахара! И вообще сахар и соль свести к минимуму. Обратить внимание на количество выпитой жидкости каждый день - не меньше 1,5 литров.
3) Дробное питание: кушаем 5-6 раз за день малюсенькими порциями, причем последний раз не позже 18 вечера, потом пьем чай или если уж очень хочется кушать, то употребляем фруктик.
4) В питании налегаем на клетчатку. Это не значит, что мы лишаем себя мяса, но выбираем не жирную свинину, а крольчатину или курицу, а еще лучше заменить мясо нежирной рыбкой. Убираем ненавистные соусы и кетчупы. Кушаем натуральные продукты, и как можно меньше их варим. Гречку, например, вообще варить не нужно – залил кипятком и через час готово. Зато все витамины на месте. Белый хлеб заменяем зерновым или отрубями. Майонез, сливочное масло забываем. Сладости стараемся минимизировать в потреблении, плавно переходим на сухофрукты (здесь главное не увлекаться). Очень многие составляют списки запрещенных продуктов, но я так делать не стала. Зачем? Чтобы возникло еще одно напряжение, что у меня есть запреты. Нетушки! Я себя уговорила, что есть более вкусные вещи, чем пельмени, гамбургеры или чипсы. Это не значит, что я себе их запретила. Я изменила свое отношение к вредным продуктам. В приоритетах у меня теперь не торты или жареная картошка, а овощи и фрукты. Я могу себе позволить скушать кусок пирога на дне рождении и не мучаться угрызениями совести.
5) Обязательна физическая нагрузка. Для меня, как девушки не слишком дисциплинированной, оказалось действенным записаться в группу коллективных занятий шейпингом. Кроме того, следим за осанкой и чаще гуляем пешком, хотя бы даже на работе по лестнице. И вообще, оказалось, что есть множество упражнений, которые можно делать даже во время работы, сидя за компьютером. Главное – не лениться и не забывать! Летом, конечно же, плаваем и играем во все, что только нравится. Лишь бы больше двигаться и сжигать лишние калории.
6) Начинаем учиться любить себя! Находим время на себя, любимую: сделать маску для лица или волос, заняться самомассажем, сделать ванночки для рук или ног.
7) Никаких угрызений совести после вечеринок! Ну, увлеклась, ну и что? Мы же любим себя! Зато есть повод лишний раз сходить на массаж или устроить разгрузочный день на чае с молоком.
Но самое важное - никаких самоистязаний и унижений, никаких крайностей и надежд на чудо! Делать все это нужно легко, с радостью, осознавая, что благодаря приложенным усилиям становишься не только красивой, стройной, энергичной и жизнерадостной, но еще и здоровой!

http://www.passion.ru/salon.php

Bí mật tuổi trẻ, sắc đẹp của Sophia Rotaru rất là đơn giản và rẻ tiền: Xà phòng+ nước lạnh và tình yêu nghề nghiệp.

:D
Чего бы ещё такого вкусного съесть - чтобы похудеть ?.. :lol:
:roll:
Да уж. Благодаря малоподвижной работе эта проблема тоже стала для меня реальностью... С удовольствием сбросил бы лишний вес - 1-2 килограмма. :oops:
Надеюсь эти советы мне помогут. :wink:
:wink:

Back