С днём рождения, Костя.

Sergey Spb

New member
Желаю тебе много света и доброты в этот чудесный день, и не только.
Ты добрый гений этого форума, и приносишь окружающим много радости.
Жаль, что я не могу быть хотя бы отдалённо похожим на тебя.
Но я всё же постараюсь брать с тебя пример.
То, что в мире есть ещё такие люди как ты, вселяет НАДЕЖДУ.

:D

Большое СПАСИБО , Сергей! :lol:
:roll:
Не будем забывать, что ты ведь тоже имеешь самое прямое отношение к возникновению Русского раздела на этом форуме... :wink: :lol:

Спасибо за пожелание света и радости - они мне очень нужны всегда, тем более в день рождения...Правда, а то что-то я накануне моего дня стал замечать за собой непредсказуемые поступки... и настроения...Это меня пугает... :D :lol: :wink:

Думаю, что на этом форуме много настоящих добрых гениев , лучших чем я , а у нас с тобой ( во всех смыслах) я вижу очень много общего, правда! :D :) :lol: :roll: :wink: Больше сходства, чем различий. :roll: :oops: :D

Но ,конечно, СПАСИБО тебе за поздравление!
Тебе также удачи и счастья! :)

Dorogoi @@@,
Pozdravliaiu tebia S Dnoiem Rozhenia. Zhelaiu zdorovia, 4astia i bolshikh uspekhov v rabote!
18e03e89ee398a355f4bd50cea87d3ce.jpg

СПАСИБО огромное!!!
:lol:

Еще себе желаю, чтобы у меня были всегда такие замечательные друзья , как Ты и все наши форумчане.

Думаю, что если "Все прогрессивное человечество готовится встретить мой День Рождения", то "успехи в работе" не заставят себя ждать !.. :wink:

СПАСИБО!

Дорогой Костя!

Ты действительно добрый гений. Если бы таких как ты было больше, я думаю, что жизнь была бы добрее.

Желаю тебе здоровья, и много тепла.

Уважаемая Ниночка !

Большое СПАСИБО за поздравление ! :lol:
Так хочется верить твоим хорошим словам... :wink:

СПАСИБО!!!!!!! :roll:

:oops:

Back