hoangyen1963jan
New member
Уже давно, как история семьи, поэтому не живое существо, теперь повернуть вокруг и пригласить людей едят омаров./.
Уже давно, как история семьи, поэтому не живое существо, теперь повернуть вокруг и пригласить людей едят омаров./.
![]()
Спасибо вам за консультации, не пишу и говорю на русском языке уже около 31 года.hoangyen1963jan nói:Привет Друзья ! Я искренне благодарю вас. Спасибо за консультирование мне, уже давно 31 лет я был не писать Русский язык.
Привет Друзья ! Я искренне благодарю вас. Спасибо за консультирование мне, уже давно 31 лет я был не писать Русский язык. так что в этом форуме, я просто хочу пересмотреть моё знаний, даже в этой статье также может иметь грамматические ошибки.Поэтому я хочу исправить грамматика мне. Спасибо вам много !
Мне очень довольно, когда видеть друг hoangyen1963jan все вам домогательство. Да, обязательно, очень и очень! К всем вам привет от Старая Собака.
Ха ха!!!Старая Собака! Ну, как тебе свобода?
Берегись себя! :emoticon-0102-bigsm
Ха ха! Да мне свободно. Не понимаю, вдруг bọn quạn Lạ nhốt mẹ nó я в Тюрму? А пока свободно. Как у тебя дела? Давай водка выпым за этот хорощии день.
А я ни как не поиму, почему все вы, люди которые жили и учились в России, а нет никого я не видел на Мой Мир? А вы знаете что такое Мой Мир?
А о "Bашем мире", честно говоря, понятия не имею.
Господин Собака!А я ни как не поиму, почему все вы, люди которые жили и учились в России, а нет никого я не видел на Мой Мир? А вы знаете что такое Мой Мир?