Привет ВСЕМ!
Здесь все любят русский язык, почему бы не болтаем по русски? Чем больше практикуем чем лучше. Я так давно не использую русский язык и боюсь скоро его потерять. Всего хорошего.
Во первых, спасибо за ваш ответ и ваше время. Во вторых, я думаю по другому, в России в действительности весна наступает с апреля, даже с конца апреля. Вам нравится осень, а мне лето, я обожаю его, красивая погода, редко ходит дождь. И особенно, что я могу загорать на солнце и смотреть других .... )) причем температура никогда не больше 35 градусов, ой прекрасно,очень прохладно<3( по крайней мере мой город такой ) Можно вопрос к baodung, где вы были в России ?
Господа, прошу использовать литературный русский язык, не употребить непопулярные сокращения и жаргоны. И очень прошу всех уважать орфографию и грамматику. В частности, начало предложения напишите, пожалуйста, заглавной буквой.
Дорогая Nina, покажите мне, пожалуйста где орфографии? Я не русский поэтому я могу все правильно писать, в предыдущем комментарии я уже написал, что " если я не правильно писал, исправьте пжл , спс заранее " я перепишу, что если я не правильно писал, исправьте мои ошибки пожалуйста, спасибо заранее. Я угадаю, что вы не плохо понимаете по русски,итак почему вместо критиканства другого, вы не помогаете мне исправить мой комментарий, а так сказали..... Мне очень жаль
xin có vài ý nhỏ:... если я не правильно писал, исправьте пжл , спс заранее
Нина дорогая, просто хочу сказать, что подобные формы сокращения популярны и приемлемы в общении, в этой рублике-болтовне тем более. Тут речь не об интеллекте, а о степени допустимости при написании поста на нашем форуме, поэтому на мой взгляд, они вполне удовлетворительны. Ну. чем они хуже наших "e = em; ko = không" в других постах на вьетнамском языке?лично я не считаю, что такие сокращения как "пжл , спс" являются признаками высокого интеллекта и уважения к другим форумчанам, .