В здоровом теле-здоровый дух!

vivasan

New member
Я недавно стал членом большого спортивного клуба, в городе Хошимин. Где есть йога, фитнесс, танцы, кардио зал,тренажерный зал. Современное оборудование. Квалифицированный персонал международного уровня. Огромная площадь 3600 м2. Два таких зала в самом центре, около рынка Бен Тхань и в 5 районе, Хынг Выонг Плаза.

Я как VIp член этого клуба, могу пригласить в него по специальной низкой цене, и дать попробывать неделю бесплатно. Акция ограничена до 31 июля.

Sửa lần cuối bởi điều hành viên:
Cậu Vivasan có quảng cáo một chút:

Chắc quảng cáo này dành cho các bạn ở TH HCM và lân cận - Mặc dù phong trào học khiêu vũ đang dâng cao!!!Phương Bắc có muốn tham gia cũng đành pótay.com.

Привет из Хошимина!Да это пока что есть только Хошимине.В Ханое много людей тоже занимается спортом.Вообще Вьетнам спортивная страна,это видно ранним утром в парках,а также вечером

дорогой Витя, почему не пишешь по-вьетнамски? Ведь ты у нас около 2 лет, стал почти вьетнамцем, тебе положено по-вьетнамски разговаривать на нашем форуме. :emoticon-0127-lipss

Hью.

Sửa lần cuối:
Дорогой,Нью!Очень рад нашему общению всегда.Ваши великолепные знания русского всегда на высоте.Мои знания вьетнамского идут постепенно.Главное,что я понимаю тескт немного,на слух,да и сам немного говорю.но оченьпростыми фразами.

Спасибо вам!Буду стараться.В команде всегда веселее.Вы откуда?из какого города?как к вам удобнее обращаться?

Витя, прости за то что Я тебе поздно отвечаю!
Я - член конечно 3N и живу в Ханое
Надеюсь когда то увидимся и говорим по Вьетнамски!:emoticon-0150-hands

@vivasan: Hứa dẫn anh đi ăn thịt chó nhưng các quán quen đều bị đóng rồi ( dịch tả ). Vô cùng xin lỗi.

@Витя: я -170 см, 71 кг - чуть, чуть жирный? Мой дом 1,5 км от Хунг Выонг плазы. Там можно заниматься тяжёлой атлетикой? А в зале звучит русская музыка или американская?

доброго времени суток vhbmstu Я думаю если мы с вами составим программу,которая будет легко сочетаться с вашей жизнью.Самое главное никаких ограничений.Главное постоянство ваших занятий,немного подкорректировать питание,дабавмтьвитамины и все будет ок.Позвоните мне завтра и мы встретимся и все обсудим.желаю вам доброго здоровья и больше улыбаться в этой жизни!

http://www.youtube.com/watch?v=OfNHg51o73E
Благодарим вас за просмотр информации о Вивасан(Vivasan).Все,что увидели это всего лишь маленькая часть большого мира здоровья,красоты и благополучия из Швейцарии.Буду рад вашим комментариям и предложениям на электронную почту vivasanstar@gmail.com Доброго вам здоровья

Кто как отдыхает этим летом?

Сейчас в муйне стоит великолепная погода!прекрасное море и ласковые солнечные лучики! Www.muineoceanresort.com.vn прекрасный отдых для детей

Back