"ТиШЕ едешь - дальше будешь!" - я Вас поняла.
Теперь моя очередь извиняться. Оказывается, что наш брат nguyentiendungrus_83 очень легкоранимый! Ну что ж делать, я - вьетнамка, я не была в России, поэтому мыслю по-вьетнамски. Ладно, не сердись на меня, пожалуйста! Тут просто маленькое недоразумение вышло из-за того, что ты мыслишь по-русски, а я - по вьетнамски. Прошу тебя: не надо "сильных" выражений! Не скрываю: мне нравятся "мягкие" выражения. Будь здоров!
Спасибо дяде Мужику за Вашу добрую душу! Н-да...Значит, придётся мне учиться мыслить по-русски! Вряд ли получится...
Спасибо Вам, дядя Мужик! Кстати, ваш девиз "SCENTIA POTENTIA EST" означает "ЗНАНИЯ - СИЛА"?
Дорогие мои, ну не надо оказать давление на молодого человека! Пусть он поступает так, как он считает нужным! Ведь порой молчание тоже ответ, не менее красноречивый, чем кое-какие другие пышные ответы...
Кстати что вы имеете в виду в этих словах???И почему-то мне кажется, что этот раздел предназначен не только для того, чтобы вьетнамцы имели возможность потренироваться в русской речи, но еще для того, чтобы русскоязычные ребята смогли с нами общаться. Поправьте меня, пожалуйста, если что-то не так...
Дорогой Зунг!
Прежде всего я должен сказать, что я немного виноват перед тобой. Да, именно перед тобой.
Внимательно прочитав все посты Лини (или Линечки), я пришёл к выводу, что она уже правильно поняла твой комплимент и совершенно доброжелательно к тебе относится. Ты можешь в этом не сомневаться.
Я понял твоё молчание (вернее, что скрывается за твоим молчанием) и намеренно "спровоцировал", чтобы ты вышел на разговор. Я просто хотел, чтобы ты с ней немного пообщался.
Насколько я понимаю, призыв Нины адресован именно МНЕ, хотя она весьма тактично написала "дорогие мои". Она так поступила лишь потому, что я намного старше её. За это я ей благодарен.
Значит, я виноват не только перед тобой, но и перед ней тоже.
А ты взял и обиделся на неё! Но мы с Ниной понимаем: ты не виноват. Просто ты не понял.
Вот и всё. Мы - старшие - желаем вам - молодым - добра, а вот такая зизагообразно-затейливая штука вышла из...ничего!