Вот я что думаю: Любовь - это такое, что чем меньше пустых слов по этому поводу - тем лучше... :roll:
Но мы находимся на форуме. На моём самом любимом форуме. :wink: И здесь нужно как бы что-то говорить.
Поэтому я объявляю минуту молчания во имя Любви, а после поразмышляю на эту тему...
Итак : минута молчания ( Пауза = 1 мин :lol: )...
МОЛЧАНИЕ...
Итак прошла 1 минута, и дальше не буду ждать так как всё равно терпения не хватает... 8)
Любовь - это полёт птицы в бескрайнем небе , когда рядом только облака , сверху только солнце, а вся земля - внизу: море, горы, лес. Города - как-будто маленькие муравейники и люди, как муравьи - всё куда-то бегут, спешат.У каждого свои дела, заботы.
Летящая птица в полёте становится одним крылом, которое несёт солнечный ветер в даль, которая притягивает к себе , как магнит своей тайной.
Солнечная даль впереди настолько загадочна , что ты летишь в неё, чувствуешь её очень сильное притяжение и понимаешь, что это выше разума, что чувства настолько полны, что ты просто рвёшься по швам. И этот полёт бескомпромиссно небезопасен. Он может стоить жизни. Ты можешь просто взорваться.
Но только этот полёт и является жизнью. Её сердцем.
У крыла жизнь только в полёте. Если этой жизни нет, то ему всё равно.
Любовь имеет много лиц. Она может быть покоем или горячей страстью , бесконечной радостью или бесконечной печалью.
Глаза любимого человека - это магия. Ты смотришь в них и не знаешь, что с тобой может произойти через минуту, через час, или через год. Или через 30 лет. И всё, что может произойти - это то, что никогда не потеряется, не исчезнет. Это находится в сердце Любви. В книге Любви.
Никто не сможет , даже если очень захочет , стереть хоть одну букву в этой книге. Она вечна. У неё нет начала и нет конца.
Сердце Любви - это огромный бесконечный лабиринт. Из него нет выхода. И входа нет тоже. Но он всегда где-то рядом, неуловимый знак, весть.
Однажды вдруг оказываешься в нём - сам не зная : как туда попал.
Как?
Любовь - это океан. Это воздух. Это свет.
Но ценность этого понимаешь лишь в пустыне, когда нечем дышать или во тьме.
Любовь - это дар. Её нельзя заслужить, купить. Можно за Любовь отдать свою жизнь. Это самое большое, что может сделать человек. Но даже это не является ценой Любви и нет гарантии, что она придёт к тебе.
Это дар.
Любовь - это роза. Которая растёт в твоём сердце. Она прекрасна и нежна, но причиняет боль от острых шипов .
Любовь - это Бог.
Любовь - это вино.
Любовь смотрит на нас глазами наших любимых, говорит с нами их голосом, целует нас их губами, обнимает нас их руками, ласково говорит с нами их словами…
МОЛЧАНИЕ...