Video clip của 3 siêu quậy SEREBRO trong xe ô-tô có đến gần 19 triệu hit trên youtube, khiếp thật.
...
Tuy nhiên, bài Дыши thì nghe dễ chịu hơn;
...
Дыши со мной
Отражая тени - мы танцуем под водой
Дыши со мной
Может быть, когда-то мы увидимся с тобой
[/CENTER]
|
Дыши со мной 1.Ты из моей мечты... Сделан из воды, таешь по краям... Я тайну отдала и тебя звала Сколько я могла... Не молчи! Не остынет кровь, В ней моя любовь... Дыши со мной, Отражая тени мы танцуем под водой... Дыши со мной, Может быть когда-то мы увидимся с тобой... Дыши со мной, Отражая тени мы танцуем под водой... Дыши со мной, Может быть когда-то мы увидимся с тобой... 2.Нет больше ни чего Кроме одного вдоха твоего Мы уплывём туда Где течёт всегда венами вода Не молчи! Не остынет кровь, в ней моя любовь... Дыши со мной, Отражая тени мы танцуем под водой... Дыши со мной Может быть когда-то мы увидимся с тобой... Дыши со мной, Отражая тени мы танцуем под водой... Дыши со мной Может быть когда-то мы увидимся с тобой... Дыши со мной, Отражая тени мы танцуем под водой... Дыши со мной, Может быть когда-то мы увидимся с тобой... Дыши... Дыши... |
Người hãy cùng em 1.Anh như xưa em từng ước… Tươi trong như làn nước, tan êm trên sóng tình… Em đâu giữ lòng thầm kín, tên anh em gọi mãi Trong mơ tha thiết tình… Đừng im tiếng! Trái tim em nồng say, chứa chan muôn tình em… Người hãy cùng em, Vén đêm xưa đưa đôi ta theo sóng nước val-xơ cuồng say Người hãy cùng em, Có khi nao mơ qua mai đây em đến nơi xưa gặp anh… Người hãy cùng em, Vén đêm xưa đưa đôi ta theo sóng nước val-xơ cuồng say Người hãy cùng em, Có khi nao mơ qua mai đây em đến nơi xưa gặp anh… 2.Sẽ tan đi đâu còn nữa Tan đi không còn nữa hơi thở anh đã từng Có khi ta trôi về xa Nơi luôn muôn dòng nước đi từ bao suối nguồn Đừng im tiếng! Trái tim em nồng say, chứa chan muôn tình em… Người hãy cùng em, Vén đêm xưa đưa đôi ta theo sóng nước val-xơ cuồng say Người hãy cùng em, Có khi nao mơ qua mai đây em đến nơi xưa gặp anh… Người hãy cùng em, Vén đêm xưa đưa đôi ta theo sóng nước val-xơ cuồng say Người hãy cùng em, Có khi nao mơ qua mai đây em đến nơi xưa gặp anh… Người hãy cùng em, Vén đêm xưa đưa đôi ta theo sóng nước val-xơ cuồng say Người hãy cùng em, Có khi nao mơ qua mai đây em đến nơi xưa gặp anh… Người hãy… cùng em… |
|
по зеленым полям, по тенистым садам по аллеям ночным и весенним дворам вновь пройду я один, никого не виня здесь немного есть радости и для меня и для тебя, любимая моя любимая моя по зеленым полям, по тенистым садам по проселкам глухим и большим городам я пройду, для тебя свое сердце храня здесь немного есть радости и для меня и для тебя, любимая моя в этом мире не зря есть закат и заря так придумана жизнь, где земля и вода это старше планет, выше всех облаков это сон, называемый просто - ЛЮБОВЬ для тебя, любимая моя по зеленым полям, по тенистым садам по проселкам глухим и большим городам я пройду, для тебя свое сердце храня |
здесь немного есть радости и для меня и для тебя, любимая моя в этом мире не зря есть закат и заря так придумана жизнь, где земля и вода это старше планет, выше всех облаков это сон, называемый просто - ЛЮБОВЬ для тебя, любимая моя по зеленым полям, по тенистым садам по проселкам глухим и большим городам я пройду, для тебя свое сердце храня никому эту радость не взять у меня в ней полет вольных птиц, в ней рассвета роса отчий дом, дети малые, в мае гроза это греет внутри, дает силы дышать мое сердце с твоим в одном ритме стучать и эта вера моя гонит в венах кровь это все называем мы просто ЛЮБОВЬ в ней полет вольных птиц, в ней рассвета роса отчий дом, дети малые, в мае гроза безотчетная вера моя вновь и вновь это все называем мы просто ЛЮБОВЬ ПРОСТО ЛЮБОВЬ... |
|
Моя звезда всегда со мной Моя звезда горит внутри И говорит мне подожди Постой чуть-чуть ещё немного Нам предстоит неблизкая дорога Моя звезда звучит в ночи Её огонь во мне пылает Hо свет её не озаряет Лучи звезды меня не греют Она ведёт меня на крайний севеp И никогда не скажет "Да" Hе понадеется на чyдо Hе подарит капли света Никому не даст тепла И я люблю её за это Я люблю её за это |
Hо моя звезда мне безответна Моя звезда блестит в груди Она рисует круг за кругом Мы летим вдвоём Поём о том о сём О том как проплываем крайний севеp И все тюлени все киты Звездy завидев горько плачyт Она не светит никому Она не греет никого Она приводит всех к заветной цели И говорит прости - прощай Я покидаю этот кpай И повторяет каждый pаз Один и тот же свой рассказ Как yлетает от меня И покидает навсегда Вот так моя звезда меня хоронит. |
|
Если однажды горячее солнце Станет холодным как утренний лед, Если зима жарким летом вернется И на песок белый снег упадет, Если беда что ничем не измерить Рухнет на землю косою звеня Я буду знать, всё равно, что ты веришь Я буду знать, что ты любишь меня Я буду знать, всё равно что ты веришь Я буду знать, что ты любишь меня. Если друзья мои станут врагами И в суете продадут за пятак, Я буду грызть эту землю зубами Я буду верить что это не так. Если я буду оборван как дервиш И стану жить всё на свете кленя Я буду знать, всё равно, что ты веришь Я буду знать, что ты любишь меня Я буду знать, всё равно что ты веришь Я буду знать, что ты любишь меня. |
Если погаснут далекие звезды, Высохнет весь мировой океан, Если спасать этот мир будет поздно Он через час превратится в туман. Если уже в раскаленной пустыне, В той, что когда-то, мы звали земля Знаю, что сердце твое не остынет Я буду знать что ты любишь меня Знаю, что сердце твое не остынет Я буду знать, что ты любишь меня. И глядя ангелом с неба на землю Выберу нам с тобой место в тепле, Голосу сердце и разума внемля Я упаду, но поближе к тебе. И через день возвратившись сиренью Я обниму тебя кроной шумя Ты будешь знать, что я твой добрый гений Я буду знать, что ты любишь меня Ты будешь знать, что я твой добрый гений Я буду знать, что ты любишь меня. |