Timophei nói:Сергей упоминает нас про позитивность в общем случае. Это то ,что у нас не хватает на этом форуме.Эсли бы он знал вьетнамский язык, он согласел со мной сразу.
...Этот форум напоминает меня oб клуб любителей марок.
Уважаемый Timophei!
:roll:
Интересно читать Ваши посты. :lol:
Я не знаю вьетнамский , но думаю, что каждый человек должен отвечать за то что он пишет на форуме - если где-то Вы видели отсутствие позитивности - значит нужно спросить об этом у тех людей, которые пишут плохие, негативные посты.
Каждый человек находит то, что ищет.Позитивность нужно также создавать сомому своими постами. Мне не интересны анекдоты с матами - я их не читаю... Те единомышленники с которыми я здесь общаюсь - они далеки от негатива.
"Клуб любителей марок"... :roll:
Я например живу в Украине и могу сказать, что почти постоянно нахожусь в состоянии духовного голода и дискомфорта от всего того, что меня здесь окружает... Имею ввиду не политику и не экономику, а просто окружающую действительность... Я не жалуюсь, но постоянно нахожусь в противостоянии к окружающему миру и пытаюсь как-то сохранить то хорошее что есть внутри в душе, свои ценности и быть самим собой. 8) И конечно есть такие источники - люди, музыка, фильмы - которые помогают мне в этом. И этот форум является тоже одним из таких важных для меня источников света, позитива . :roll:
Мне все равно - кому что здесь не нравится. Для меня это хороший и нужный форум. И попрошу всех (и Вас Timophei) быть здесь осторожнее в таких выссказываниях. Здесь очень много хороших людей и не нужно их обижать своими словами.
Я заметил, что чем больше человек что-то сделает для кого-то ( для чего-то) - тем дороже ему то, ради чего он старался или открывал душу.
Что Вы , уважаемый Timophei, сделали для этого форума чтобы так о нем писать?
Думаю что мало, потому что вижу , что вы не цените общение здесь... :wink:
Только прошу понять меня правильно - без обид! :lol:
Для одних "Клуб любителей марок", а для других - что-то большее.Все зависит от человека.
И что касается Сергея, в котором Вы видите "разоблачателя негатива" на этом форуме - он сам также являлся в последнее время ...не слишком позитивным собеседником (не скажу что так было всегда).
:wink: :roll:
Всегда легче всего кого-то ругать,что-то ломать, осуждать - труднее сделать что-то хорошее и нужное для других самому.
Всех призываю к этому.
:lol: