Вобщем ясно : всё самое интересное в жизни начинается с женитьбы...
Надо принять эту мысль к сведению... 8) И потом - подождать ещё 5 лет... Ага... И потом будет какое-то Чудо!!! Мммм...
Надо будет проверить когда-нибудь... :roll: :lol:
:wink:
Оля! Нужно отдать тебе должное !Я с большим интересом несколько раз вдумчиво ( не шучу ) перечитал твой рассказ - как хорошо всё сказано ! Просто супер ! И сразу русскому человеку всё понятно. Суть вопроса. Да, плохо в Корее, плохо - ужас - это точно не для нас... :lol:
А я вот помню : был в Одессе во вьетнамском общежитии. Конечно в коридорах беспорядок - ну нас таким не удивишь... А во дворе : там, где был фантан - пруд и рыба плавает - её специально выращивают для стола. На каждой клумбочке ( там где у нас обычно растут стандартные цветочки...) там в несколько ярусов какие-то приспособления - растёт зелень всякая... Каждый клочок земли просто не пропадает, а там что-то растёт. Так непривычно было... Во дворе турник ( это не новость ) и деревянный человек - для отработки ударов... Обычный такой дворик... На небольшой площадке после обеда собирается много людей - одни сидят на лавочках и болтают, другие играют со стеной в большой теннис ( прямо рядом...) - и никто никому не мешает, как-то вроде места мало, а всё сочетается и взаимодействует очень впечатляюще. Всем весело... Тоже такая не очень привычная картина для обычного нашего дворика...
И вот был прикол : я туда приезжал на фестиваль по вьетнамским боевым искусствам - приехал автостопом .
Немного поясню - это когда без денег едешь- выходишь на трассу , останавляваешь машину и просишь подвезти в нужном направлении без денег...
Я так удачно тогда доехал : 800 км за сутки - ну я тогда был в хорошей форме...
И вот в последний день пребывания в Одессе я разговорился с одной вьетнамской девушкой и случайно рассказал ( то ли она у меня за билет спросила ? ), что я назад еду автостопом ... Она не поверила, я объяснил - как это...Она говорит - "Давай мы денег соберём- тебе на дорогу дадим!" - а я : "Нет! Ни в коем случае!"
Вижу, что она очень удивлена и попросил её никому не говорить, мол, у меня всё под контролем... Договорились... Проходит 20 минут и ко мне в комнату приходит несколько человек вьетнамцев , все улыбаются , глядят на меня как на инопланетянина... Я их поблагодарил за предложение, денег конечно не взял, но говорю : "Раз вы такие добрые - дайте мне лучше Мивины побольше на дорогу..."
Они конечно дали мне 20 пакетиков ... И я уехал утром. И напрасно я отказался от денег... Назад я добирался 2.5 суток... А тут похолодало очень... Вобщем я всю дорогу вспоминал - какие хорошие ребята были и какой я глупый и упрямый...
Вот такая история... Это было в 1999 году по-моему...
А когда мы ( группа из русских и вьетнамских ребят) заходили , например, в театр, где были заключительные показательные выступления ( я никогда ни в чём не учавствовал, только смотрел и общался...) И вьетнамские ребята прямо в холле начинали делать Кхи-конг ( Цигун) , комплексы - и так это было замечательно и чарующе - я просто стоял и пялился на них постоянно и понимал, что это всё в крови передаётся и никакими тренеровками такого мне никогда не достичь... :roll: Да уж...
Вот такие мои впечатления. :roll: