спасибо за информациюtykva nói:Катя, если ты в Хошимине, думаю обратиться к Нине, TrungDN или NguyenAnh за помощь можно - хорошие люди, тебе помогут обязательно.
Кабельное - Truyen hinh cap
Приветик,я так и думала,что кабельное другоеNina nói:Катя, я думаю, что у тебя стоит кабельное ТВ предлагаемое компанией HTVC.
У меня дома кабельное ТВ предлагаемое компанией SCTV, и могу смотреть Первый Канал, но не часто смотрю - у нас много народа, а телевизора только два![]()
Правильно tykva заметила: хорошие люди мы. Так что если что-нб надо, звони Чунгу (Trung, т.е мне) 090 3906407.tykva nói:Катя, если ты в Хошимине, думаю обратиться к Нине, TrungDN или NguyenAnh за помощь можно - хорошие люди, тебе помогут обязательно.
Кабельное - Truyen hinh cap
Я тоже хочу присоединиться к вам. Можно?matador nói:Думаю мы должны хорошо обмыть это событие ! Каковы Вашие мнения : TrungDN , Nina , NguyenAnh ,Tudinhhuong , Danngoc , Panda , Linhphuong , Hoamay , len90 , katyacho , Irina .... и другие ???
Интересно. Но правильнее будет так: "Russian Litle Saigon in Ho Chi Minh city"matador nói:Я уехал в Ханой только на 1 неделью а Вы здесь успели открыть целый Russian Litle In Saigon .
Уважаемый Маmatador nói:Bceм милым сайгонским участникам этого топика !
Я уехал в Ханой только на 1 неделью а Вы здесь успели открыть целый Russian Litle In Saigon . Очень рад увидеть Русских друзьей в Сайгоне ( был у меня русс.друг но он уехал на родину 2 года назад ) .
Думаю мы должны хорошо обмыть это событие ! Каковы Вашие мнения : TrungDN , Nina , NguyenAnh ,Tudinhhuong , Danngoc , Panda , Linhphuong , Hoamay , len90 , katyacho , Irina .... и другие ???
Уважаемый Ма
Во-первых, никакого Russian Litle In Saigon еще не открыли. Без Вас, конечно, мы ничего не можем делать.
Во-вторых, мы готовы безо всякого события собраться, лишь бы Вы дали команду.
Так что ждем от Вас: где? когда?
thaond_vmc nói:Я новичок в NNN.Помогите!