privet!

:D Катя, если ты в Хошимине, думаю обратиться к Нине, TrungDN или NguyenAnh за помощь можно - хорошие люди, тебе помогут обязательно.
Кабельное - Truyen hinh cap

Катя, я думаю, что у тебя стоит кабельное ТВ предлагаемое компанией HTVC.

У меня дома кабельное ТВ предлагаемое компанией SCTV, и могу смотреть Первый Канал, но не часто смотрю - у нас много народа, а телевизора только два :D

tykva nói:
:D Катя, если ты в Хошимине, думаю обратиться к Нине, TrungDN или NguyenAnh за помощь можно - хорошие люди, тебе помогут обязательно.
спасибо за информацию :D

Nina nói:
Катя, я думаю, что у тебя стоит кабельное ТВ предлагаемое компанией HTVC.

У меня дома кабельное ТВ предлагаемое компанией SCTV, и могу смотреть Первый Канал, но не часто смотрю - у нас много народа, а телевизора только два :D
Приветик,я так и думала,что кабельное другое :cry: с понедельника займусь этим вопросом.
Девочки, :oops: ещё хотела спросить,мой адрес на первой странице,далеко я от Российского консульства?

Извини, Катя, я никак не могла понять, где ты живешь :D

Город Хошимин есть такая особенность - адреса просто путанные - перепутанные. Так что ты постарайся узнать адрес по-точнее: как минмум в каком районе :D

А Российское консульство находится в Третьем Районе (Quận 3).

Tổng lãnh sự quán Nga. 40 Bà Huyện Thanh, Quận 3.
Tel: 9303936. Fax: 9303937.

Nina-спасибо за помощь!
завтра придут подключать мне русс тв :wink:
жаль,что далеко живём друг от друга :( поселилась,ведь я на отшибе :lol:

tykva nói:
Правильно tykva заметила: хорошие люди мы. Так что если что-нб надо, звони Чунгу (Trung, т.е мне) 090 3906407.

Bceм милым сайгонским участникам этого топика !

Я уехал в Ханой только на 1 неделью а Вы здесь успели открыть целый Russian Litle In Saigon . Очень рад увидеть Русских друзьей в Сайгоне ( был у меня русс.друг но он уехал на родину 2 года назад ) .

Думаю мы должны хорошо обмыть это событие ! Каковы Вашие мнения : TrungDN , Nina , NguyenAnh ,Tudinhhuong , Danngoc , Panda , Linhphuong , Hoamay , len90 , katyacho , Irina .... и другие ???

matador nói:
Думаю мы должны хорошо обмыть это событие ! Каковы Вашие мнения : TrungDN , Nina , NguyenAnh ,Tudinhhuong , Danngoc , Panda , Linhphuong , Hoamay , len90 , katyacho , Irina .... и другие ???
Я тоже хочу присоединиться к вам. Можно?

matador nói:
Я уехал в Ханой только на 1 неделью а Вы здесь успели открыть целый Russian Litle In Saigon .
Интересно. Но правильнее будет так: "Russian Litle Saigon in Ho Chi Minh city" :)

matador nói:
Bceм милым сайгонским участникам этого топика !

Я уехал в Ханой только на 1 неделью а Вы здесь успели открыть целый Russian Litle In Saigon . Очень рад увидеть Русских друзьей в Сайгоне ( был у меня русс.друг но он уехал на родину 2 года назад ) .

Уважаемый Ма
Во-первых, никакого Russian Litle In Saigon еще не открыли. Без Вас, конечно, мы ничего не можем делать.
Во-вторых, мы готовы безо всякого события собраться, лишь бы Вы дали команду.
Так что ждем от Вас: где? когда?

TrungDN :
Уважаемый Ма
Во-первых, никакого Russian Litle In Saigon еще не открыли. Без Вас, конечно, мы ничего не можем делать.
Во-вторых, мы готовы безо всякого события собраться, лишь бы Вы дали команду.
Так что ждем от Вас: где? когда?

Давайте собираться в 18ч00 02-ого сентября у этого " Русского " ресторана " Африканский конь " - Street Tôn Thất Thiệt , Dist 1 , HCMC .

[size=18:c1975476d6]Кто за ???[/size]

Уважаемый Ма
Считаю необходимым огласить Вашу команду и в другом топике, где могут читать и те, кто не понимают по-русски, но тем не менее так же хотят присоединиться к нам на Праздник 2/9.
Закажу 2 места. Одно скромное для себя, а другое - почетное для моей любимой половины.

С почтением,
TrungDN

P/S: Просим точно указать название улицы в адресе. Что-то меня настораживает: не та ли улица, что на русском будет: улица Любая?

Maruxia
спасибо за приглашение,но я поздно увидела(и болела я) :(
вы собирались,встреча состоялась? :wink: в следущий раз обязательно буду
:oops: у меня вопросик есть.
знакомые с Кореи спрашивают,есть ли во Вьетнаме петушинные бои? :roll:

Привет, katyacho.
С возвращением в наш форум.
Встреча конечно состоялась. См. здесь. Следующий раз будет на этой недели и днем для полного сбора (некоторые по вечерам очень занят и могут только во время обеда).
Путушинные бои во Вьетнаме есть. Но это настолько азартная игра, что сейчас запретили. Правда, где-то подпольно есть но иностранцам туда не рекомендую. Впрочем, если твои корейские друзья могут маскироваться под вьетнамцы, то можно и подойти посмотреть.

:D

thaond_vmc nói:
Я новичок в NNN.Помогите!

Уважаемый thaond_vmc!
Приветствую Вас на нашем форуме, рад знакомству.
Может Вам для начала стоит почитать разные темы здесь, найти что-то по интересам - и тогда Вам будет проще ориентироваться на форуме.
:)
Готов ответить на Ваши вопросы.

Re @@@
Cпасибо за ваш совет. Сегодня я бегом читал все темы в 3N. Очень интересно. Я даже рискнул отправить часть своих вспоминаний о России.
Приятно познакомиться со всеми.
С уважением

Back